PEPPER STEAKS
( Steaks a la pimienta)
4 bisteks de unos 3 cm de grosor
1 pote de crema de leche
pequeño
1 vaso de armagnac, de vino tinto o de otro licor no dulce
60 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
sal; pimienta
Cubrir los steaks con pimienta recien molida, gruesa. Freírlos en la mantequilla mezclada con el aceite bien calientes. El punto de cocción queda a las preferencias individuales, pero se prefiere sangrante o, a lo mas, término medio, Salar y retirar de la sartén. Resrvar al calor.
Desglasar la sartén con el licor. Cuando éste se haya consumido por completo, agregar la crema, mezclar y adornar la carne con esta salsa. Servir acompañado de patatas al vapor y una ensalada verde.
Pepper steaks
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- olmar
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Pepper steaks
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Con lo que me gusta la carne y lo propenso que soy a cargar estas de pimienta, me gustaria seguro esta receta.
Hay algun impedimento para adicionar fondo de carne en el momento que te reduce el licor?? En mi mente me imagino lo bien que casaria, pero como en todo, si una receta tiene una tradicion, nosotros no somos nadie para romperla y quedarnos mas chulos que un 8 como se suele decir por estas tierras.
Hay algun impedimento para adicionar fondo de carne en el momento que te reduce el licor?? En mi mente me imagino lo bien que casaria, pero como en todo, si una receta tiene una tradicion, nosotros no somos nadie para romperla y quedarnos mas chulos que un 8 como se suele decir por estas tierras.
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- olmar
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Creo que la tradicion se fue al diablo. Todas las recetas que consigues en la web usan pimienta verde y le ponen salsa de tomates. La que yo puse la saqué de un antiguo libro de cocina que tiene mas de 40 años.
Asi que procede a tu gusto!
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