material necesario para una cocina satelite

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
finichef

material necesario para una cocina satelite

Post by finichef »

cocina satelite que abastecera a dos restaurantes
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

hola finichef, ante todo recomendarte que te registres en el foro para poder intervenir en este post. He mudado el post a este foro, ya que el tema no pertenece al foro de cocina al vacio.

Comentas que necesitas saber que material vas a necesitar para abastecer 2 restaurantes.

Debo saber, que tipo de cocina central quieres tener:

1/ Una cocina central en la que se haga mice en place, pero que todo el servicio se hace en el restaurante

2/ Cocina central que hace la mice en place para el servicio en el que todo esta racionado y envasado de antemano y solamente necesitas regenerar y servir


Es muy diferente de uan cocina a otra, necesito saber la informacion.

Tambien necesito saber el numero de comensales que piensas servir por servicio.
Tendras maquinaria de envasar. Vaporera en la cocina del serviio?
Presupuesto libre??etc...

Saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply