material necesario para una cocina satelite
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
material necesario para una cocina satelite
cocina satelite que abastecera a dos restaurantes
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
hola finichef, ante todo recomendarte que te registres en el foro para poder intervenir en este post. He mudado el post a este foro, ya que el tema no pertenece al foro de cocina al vacio.
Comentas que necesitas saber que material vas a necesitar para abastecer 2 restaurantes.
Debo saber, que tipo de cocina central quieres tener:
1/ Una cocina central en la que se haga mice en place, pero que todo el servicio se hace en el restaurante
2/ Cocina central que hace la mice en place para el servicio en el que todo esta racionado y envasado de antemano y solamente necesitas regenerar y servir
Es muy diferente de uan cocina a otra, necesito saber la informacion.
Tambien necesito saber el numero de comensales que piensas servir por servicio.
Tendras maquinaria de envasar. Vaporera en la cocina del serviio?
Presupuesto libre??etc...
Saludos¡
Comentas que necesitas saber que material vas a necesitar para abastecer 2 restaurantes.
Debo saber, que tipo de cocina central quieres tener:
1/ Una cocina central en la que se haga mice en place, pero que todo el servicio se hace en el restaurante
2/ Cocina central que hace la mice en place para el servicio en el que todo esta racionado y envasado de antemano y solamente necesitas regenerar y servir
Es muy diferente de uan cocina a otra, necesito saber la informacion.
Tambien necesito saber el numero de comensales que piensas servir por servicio.
Tendras maquinaria de envasar. Vaporera en la cocina del serviio?
Presupuesto libre??etc...
Saludos¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA