SALMON MARINADO
- Preparar los dos lomos de salmón.
- Mezclar la sal gruesa con el azúcar (mayor cantidad de sal que de azúcar –dos partes de sal por una y media de azúcar más o menos), un poco de pimienta negra machacada y un chorreón generoso de brandy.
- Cubrir los dos lomos de salmón, por completo, con eneldo muy picado formando una capa.
- Cubrir por completo un lomo con la mezcla de sal y colocar el otro encima, de forma que las dos capas de eneldo estén en contacto con la mezcla de sal.
- Envolverlos bien en papel de aluminio o papel film, colocarles un peso encima y dejar en el frigorífico de dos a tres días, dándole la vuelta dos veces al día.
- Separar los lomos y retirar la sal procurando dejar el eneldo.
- Cortar en filetes sesgados y muy finos.
- Se puede acompañar con un salsa suave de mostaza al eneldo.
Salud,
Salmón marinado.
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Salmón marinado.
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
http://www.jose-carrjaun.com/
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- Dela
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Nunca he puesto brandy en esta preparación, si me acuerdo y me lo aconsejas la próxima vez lo haré. Por lo demás igual que yo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
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