Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 05 Dic, 2019 19:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Salmón marinado.
NotaPublicado: Lun 29 May, 2006 14:17 
Desconectado
Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 08 Oct, 2005 02:11
Mensajes: 515
Ubicación: Tenerife

SALMON MARINADO


- Preparar los dos lomos de salmón.

- Mezclar la sal gruesa con el azúcar (mayor cantidad de sal que de azúcar –dos partes de sal por una y media de azúcar más o menos), un poco de pimienta negra machacada y un chorreón generoso de brandy.

- Cubrir los dos lomos de salmón, por completo, con eneldo muy picado formando una capa.

- Cubrir por completo un lomo con la mezcla de sal y colocar el otro encima, de forma que las dos capas de eneldo estén en contacto con la mezcla de sal.

- Envolverlos bien en papel de aluminio o papel film, colocarles un peso encima y dejar en el frigorífico de dos a tres días, dándole la vuelta dos veces al día.

- Separar los lomos y retirar la sal procurando dejar el eneldo.

- Cortar en filetes sesgados y muy finos.

- Se puede acompañar con un salsa suave de mostaza al eneldo.

Salud,


_________________
"Sólo cuando se haya cortado el último árbol, sólo cuando se haya contaminado el último río, sólo cuando se haya pescado el último pez, sólo entonces te darás cuenta que el dinero no se come"
[url]http://www.jose-carrjaun.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 30 May, 2006 15:20 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Nunca he puesto brandy en esta preparación, si me acuerdo y me lo aconsejas la próxima vez lo haré. Por lo demás igual que yo.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Fecha actual Jue 05 Dic, 2019 19:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com