Gambas marinadas de las Indias Occidentales
500 grs. de gambas grandes
150 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de lima
1 cucharadita de salsa worcestershire
2 cucharaditas de Tabasco con un poco de sal
Cocinar las gambas con su cáscara. Pelar y desvenar. Mezclar todos los ingredientes restantes y marinar durante 1 hora.
Gambas marinadas de las Indias Occidentales
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- olmar
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Gambas marinadas de las Indias Occidentales
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- Chefuri
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Me da la impresion que lo mas dificil de esta receta es precisamente el macerado...aguantarte 1 hora sin comerte las gambas.
Si la maceracion esta tan buena como la de las brochettes miguelina, imposible aguantar 3600 segundos
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Estaban buenisimas; la marinada le daba mucha vidilla a la carne; me gusto mucho.olmar wrote:Estaban buenas las brochetas?
Me quedo en como ganaba la carne con ella, y por ponerle unos cuantos peros(defecto profesional), decir que los riñones quedaban cocidas tras la marinada y que si posteriormente se frien son excesivamente secos, como si fueran de goma. Igualmente son buenos, pero...se podria mejorar.
Otro pero es el tiempo necesario para elaborarlas; si fueran mas agiles de hacer seria la bomba, pero la cocina es lo que tiene, necesita tiempo, no la vamos a descubir ahora.
Que te lo comfirmen los demas asistentes, pero las brochetas fueron un éxito rotundo...y un fracaso para mi ropa salpicada de aceite
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Una imagen vale mas que mis palabras; yo le volveria a incar el diente
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Pues que ya sabes como se hacen y te gustaron, simplemente hazlas a tu modo "conservando su espìritu, propósito y razón"
Y la próxima vez que tengas que freír algo que está mojado, ponle una de esas tapas enrejilladas a la sartén!
(En Derecho, esto es lo que se dice de los reglamentos de las leyes: indican su campo de acción, conservando.....etc.)
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Gambas marinadas de las Indias Occidentales
Me gusto la receta por su sencillez y su sabor
gracias
aldo
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