BACALADO FRESCO CON TOMATE

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
Evazul
Forer@ de 1ª
Posts: 188
Joined: Sat 05 Jun, 2004 20:49
Location: Asturias

BACALADO FRESCO CON TOMATE

Post by Evazul »

Bueno, este Bacalado lo hago yo a mi estilo eh?

Ingredientes: (para 2/3 personas)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 lata de tomatre triturado
1 guindilla
1 vaso de vino blanco semi seco
3 filete de bacalado fresco
1 huevo
sal
perejil
harina
azucar

Ponemos a pochar la cebolla muy picada y la guindilla; cuando esté transparente le echamos el ajo, perejil y el tomate, un poquito de azucar y la sal y dejamos que se haga la salsa...

Mientras tanto cortamos en trozos el bacalado, lo salamos y luego lo ponemos en harina, huevo, harina y huevo otra vez (lo último el huevo) y a la sartén.

Después metemos todos los trozos del bacalado en la sartén del tomate, lo movemos bien para que se impregne, regamos con el vino blanco y tapamos unos 15 minutos a fuego alegre, destapamos otros 5 y listo para servir. (Si la salsa os queda demasiado espesa, añadir un poco de agua)

Espero que os guste :wink:
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es

http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Post Reply