Gran libro de cocina al vacio

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Gran libro de cocina al vacio

Post by Chefuri »

Queria daros a conocer un libro muy interesante sobre la cocina al vacio. Es posiblemente el mas logrado sobre esta tematica, con amplias explicaciones tecnicas, con muchas y diversas recetas, todas ellas muy bien ilustradas y con sus respectivos escandallos.

Sus autores son Joan Roca, propietario de El Celler de Can Roca en Girona y de Salvador Brugués, profesor de la escuela de hosteleria de Girona.

Image

Agradecer a c_o_c_i_n_e_r_o_s.info la imagen que nos han mandado, y remitiros a su descripcion por si quereis mas informacion sobre este libro. Espero que os sea de utlidad.

http://www.c_o_c_i_n_e_r_o_s.info/tienda/index. ... cts_id=714
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
duguito

Re: Gran libro de cocina al vacio

Post by duguito »

el libro de joan roca y salvador brugués es genial, aunque existe otro libro "principios y aplicaciones de la técnica del vacío en hostelería" de varios autores editorial cooking books, que aunque no esta a la altura sería recomendable su lectura.
Post Reply