Queria daros a conocer un libro muy interesante sobre la cocina al vacio. Es posiblemente el mas logrado sobre esta tematica, con amplias explicaciones tecnicas, con muchas y diversas recetas, todas ellas muy bien ilustradas y con sus respectivos escandallos.
Sus autores son Joan Roca, propietario de El Celler de Can Roca en Girona y de Salvador Brugués, profesor de la escuela de hosteleria de Girona.
Agradecer a c_o_c_i_n_e_r_o_s.info la imagen que nos han mandado, y remitiros a su descripcion por si quereis mas informacion sobre este libro. Espero que os sea de utlidad.
http://www.c_o_c_i_n_e_r_o_s.info/tienda/index. ... cts_id=714
Gran libro de cocina al vacio
Moderator: calimero
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Gran libro de cocina al vacio
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Gran libro de cocina al vacio
el libro de joan roca y salvador brugués es genial, aunque existe otro libro "principios y aplicaciones de la técnica del vacío en hostelería" de varios autores editorial cooking books, que aunque no esta a la altura sería recomendable su lectura.