Hola queridos amantes de la gastronomía.
En esta oportunidad, estoy siendo víctima de una duda que nos azota a los argentinos, y esta vez está en juego mi integridad.
Mi gran incognita es:
qué diferencia hay entre suprema de pollo y milanesa de pollo?
De qué parte del pollo están hechas cada una?
Agradezco quien pueda evacuarme esta intriga.
Gracias!
DIFERENCIA ENTRE MILANESA Y SUPREMA DE POLLO
Moderators: olmar, Dela, el_lobo
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- Joined: Tue 26 Apr, 2005 21:09
querido Gerardo
Te cuento que la milanesa o milanga como le decimos los argentinos es la que NO tiene hueso. Ambas partes hechas con pechuga.
Espero que te sirva
Espero que te sirva
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- Posts: 1
- Joined: Tue 26 Apr, 2005 21:10
Buenas tardes para el querido Gerardo y para todos los bienaventurados amantes de las minutas.
Les aclaro cual vendría a ser la verdad sobre la polémica planteada: suprema o milanesa???.. con hueso o sin hueso?.
La suprema es un corte empanado del pollo que presenta un fragmento de hueso en uno de sus bordes y la milanesa es otro tipo de corte que se diferencia aparte por otro motivo: NO TRAE HUESO.
Saludos a Todos
NARDA
Les aclaro cual vendría a ser la verdad sobre la polémica planteada: suprema o milanesa???.. con hueso o sin hueso?.
La suprema es un corte empanado del pollo que presenta un fragmento de hueso en uno de sus bordes y la milanesa es otro tipo de corte que se diferencia aparte por otro motivo: NO TRAE HUESO.
Saludos a Todos
NARDA