DIFERENCIA ENTRE MILANESA Y SUPREMA DE POLLO

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
Gerardo
Posts: 1
Joined: Tue 26 Apr, 2005 20:05

DIFERENCIA ENTRE MILANESA Y SUPREMA DE POLLO

Post by Gerardo »

:?: Hola queridos amantes de la gastronomía.
En esta oportunidad, estoy siendo víctima de una duda que nos azota a los argentinos, y esta vez está en juego mi integridad.

Mi gran incognita es:
qué diferencia hay entre suprema de pollo y milanesa de pollo?

De qué parte del pollo están hechas cada una?

Agradezco quien pueda evacuarme esta intriga.

Gracias!

:wink:
Cichita de Erquiaga
Posts: 1
Joined: Tue 26 Apr, 2005 21:09

querido Gerardo

Post by Cichita de Erquiaga »

Te cuento que la milanesa o milanga como le decimos los argentinos es la que NO tiene hueso. Ambas partes hechas con pechuga.

Espero que te sirva :P
Narda Lopez
Posts: 1
Joined: Tue 26 Apr, 2005 21:10

Post by Narda Lopez »

Buenas tardes para el querido Gerardo y para todos los bienaventurados amantes de las minutas.
Les aclaro cual vendría a ser la verdad sobre la polémica planteada: suprema o milanesa???.. con hueso o sin hueso?.
La suprema es un corte empanado del pollo que presenta un fragmento de hueso en uno de sus bordes y la milanesa es otro tipo de corte que se diferencia aparte por otro motivo: NO TRAE HUESO.

Saludos a Todos

NARDA
Rafael
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 1587
Joined: Wed 19 Feb, 2003 20:59

Post by Rafael »

Bienvenidos al fororo.
Después de tal disertación tan curiosa, solo queda decir que ¡Vivan las milanesas supremas! Bueno, las demás milanesas que vivan también.. las pobres…
:wink:
¡Salud!
Image Image
Post Reply