Milhojas de patata y pato confitado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
yolanda
Semi-Maestr@ forero
Posts: 257
Joined: Sun 16 Feb, 2003 21:26
Location: San Sebastián España

Milhojas de patata y pato confitado

Post by yolanda »

cortar unas patatas con la mandolina mas bien finas. Freirlas en aceite muy lentamente para que parezcan cocidas. Sacarlas a un papel absorvente y reservar. Por otro lado desmigar un muslo de pato confitado y mezclarlo con una cebollita que habremos pochado a fuego fuerte al principio y a fuego lento al final para que tome color. Montar una hoja de patata y despues poner un poco de la mezcla de pato y cebollita pochada. Ir poniendo capas encima de patata y luego de pato hasta que tengas 3 alturas de patata y 2 de pato. Acabar con patata. Disponer este milhojas en una loncha de pan tostado y decorar con unas líneas de vino dulce reducido. Esto es un pintxo (tapa). Hacer 2 o 3 para cada comensal. Acompañar de una copita de jerez dulce.

[/img]
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

que bueno yolanda, nunca he comido esta tapita. Yo creo que lo haré con algun resto de carne de cerdo al horno, que tiene mucho sabor y me encanta con cebollitas pochadas.

gracias por la idea :wink:
He vuelto!!!!
Guest

Buena idea

Post by Guest »

Lisi wrote:que bueno yolanda, nunca he comido esta tapita. Yo creo que lo haré con algun resto de carne de cerdo al horno, que tiene mucho sabor y me encanta con cebollitas pochadas.

gracias por la idea :wink:
Cierto Lisi!
Has tenido muy buena idea. Se puede hacer con cualquier sobra de carne a la que le añadimos la cebolla pochada para que quede jugoso..
Un Beso, Yolanda
Post Reply