cortar unas patatas con la mandolina mas bien finas. Freirlas en aceite muy lentamente para que parezcan cocidas. Sacarlas a un papel absorvente y reservar. Por otro lado desmigar un muslo de pato confitado y mezclarlo con una cebollita que habremos pochado a fuego fuerte al principio y a fuego lento al final para que tome color. Montar una hoja de patata y despues poner un poco de la mezcla de pato y cebollita pochada. Ir poniendo capas encima de patata y luego de pato hasta que tengas 3 alturas de patata y 2 de pato. Acabar con patata. Disponer este milhojas en una loncha de pan tostado y decorar con unas líneas de vino dulce reducido. Esto es un pintxo (tapa). Hacer 2 o 3 para cada comensal. Acompañar de una copita de jerez dulce.
[/img]
Milhojas de patata y pato confitado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Buena idea
Cierto Lisi!Lisi wrote:que bueno yolanda, nunca he comido esta tapita. Yo creo que lo haré con algun resto de carne de cerdo al horno, que tiene mucho sabor y me encanta con cebollitas pochadas.
gracias por la idea
Has tenido muy buena idea. Se puede hacer con cualquier sobra de carne a la que le añadimos la cebolla pochada para que quede jugoso..
Un Beso, Yolanda