Ingredientes.-
3 latas medianas de bonito en aceite de oliva
1 cucharada de tomate triturado en lata
100g. de champiñones en lata
400g. de masa de hojaldre
1 huevo
25g. de mantequilla
20g. de harina
1 vaso de leche
2 cucharadas de nata líquida
1 limón
Elaboración.-Estirar el hojaldre con un rodillo y cortar en tres rectángulos iguales. 2 Colocarlos sobre la placa del horno (previamente humedecida), pintar con huevo batido y se hornea de 10 a 15 minutos. 3 Mientras, se rehogan en la mantequilla los champiñones cortados en láminas. Añadir la harina y la leche sin parar de remover. 4 Dejar reposar la mezcla unos minutos. Incorporar el bonito desmenuzado, el zumo del limón, el perejil picado, el tomate triturado y la nata líquida. 5 Poner al fuego unos minutos más, mezclándolo todo bien. 6 En una fuente de servir se coloca una tapa de hojaldre, relleno, hojaldre, relleno y nuevamente el hojaldre.
milhojas de bonito
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Buena pinta¡
Tiene buena pinat esta receta Angel.
Ahoar que empieza a estar en condiciones el pescado azul, el bonito estara insuperable.
Me gusta esta preparacion; es sencilla y con respeto a los sabores; sin destacar demasiado los ingredientes secundarios respecto al bonito.
Tenemos publicado en cuarto frio, un milhojas de bonito; con un toque bastante exitico; esta inspirado en la cocina japonesa.
Por si no lo has visto anterioremnte, te lo recomeindo, es una posibilidad mas que puedes tener en cuenta.
http://www.chefuri.com/recetas/ver.php? ... cuartofrio
Espero que sea de tu utilidad.
Un saludo y gracias nuevamente por tus recetas
Ahoar que empieza a estar en condiciones el pescado azul, el bonito estara insuperable.
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Re: Buena pinta¡
Chefuri wrote:Tiene buena pinat esta receta Angel.
Ahoar que empieza a estar en condiciones el pescado azul, el bonito estara insuperable.
Me gusta esta preparacion; es sencilla y con respeto a los sabores; sin destacar demasiado los ingredientes secundarios respecto al bonito.
Tenemos publicado en cuarto frio, un milhojas de bonito; con un toque bastante exitico; esta inspirado en la cocina japonesa.
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