INDIOS DE REPOLLO

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

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Marcela
Posts: 22
Joined: Mon 17 Feb, 2003 02:50

INDIOS DE REPOLLO

Post by Marcela »

INDIOS DE REPOLLO

INGREDIENTES
Ingredientes:
- 3 Litros de leche muy buena.
- 50 gramos de maizena.
- Carne o pollo en un buen guiso.
- Hojas de repollo.
- Cebolla molida.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Mantequilla.
- Tomates.
- Yerbas al gusto.

ELABORACION:

Elaboración:
Se cuajan los 3 litros de leche como para hacer queso. Se escurre la cuajada, se mezcla con los huevos, la maizena y sal y pimienta al gusto. Las hojas de repollo se echan unos minutos en agua caliente que queden medio cocidos. Se pone en una taza la hoja de repollo, un poco de cuajada, una cucharada de buen guiso de carne o pollo y se cubre con un poco mas de cuajada. Se atan las puntas y se van colocando los indios en una olla. Luego se les agrega el suero, aliñado con sal, tomates, yerbas y cebolla molida y se ponen al fuego lento hasta que estén cocidos, sin dejar que se sequen del todo. Si se quiere se les quita el repollo y se sirven bañados con su propia salsa, espesándola con pan rallado.
Saludos Marcela
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Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

:shock:

Interesante receta, no la conocía, es típica de tu tierra?
:D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Marcela
Posts: 22
Joined: Mon 17 Feb, 2003 02:50

Post by Marcela »

Hola Dela, desde niña se hacia en la casa, es muy buena. Ojala me quede un tiempo y les mando recetas de las antiguas y sanas.
Saludos Marcela
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