Ingredientes:
4 filetes de lenguado
1 diente de ajo muy picado
1/2 cebolla muy picada
1 cucharada de perejil
2 guindillas
2 puñados de langostino pelado
1 bote de nata liquida
1/2 vaso de vino blanco
1 tomate pelado y cortado en taquitos
Sal
En una sarten, pochar el ajo, cebolla, perejil y guindillas. Añadir luego los langostinos, darles unas vueltas y añadir el tomate, el vino blanco y la nata, sal y dejar que reduzca unos 15 minutos.
Salar el pescado y ponerlo a la plancha.
Colocar en un plato y echarle por encima el preparado de la sartén.
Muy rico
Lenguado DIABLO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Lenguado DIABLO
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
La verdad es que sí, además de rápido y fácil.
Ya lo haré también, y por supuesto que va con otros pescados, se ve que sí.
Ya lo haré también, y por supuesto que va con otros pescados, se ve que sí.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Pues si, doy fe de que es rico y rápido... Además si de repente... mecachis que se me olvidó comprar el pescado... !!!! con las prisas, el trabajo.. ya se sabe no?... pues nada spaguetis y la salsa por encima...
que os parece?
que os parece?
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
evazul, y dime tu linda florecilla, qué no está rico con la pasta?????,
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Huuyyy Dela Dela, vaya que si estarán ricos con pasta ... , buenisimos fijo! De hecho cuando lo hice, pensé "esto con pasta tiene que estar de muerte"...
... y será entonces que lo de lenguado DIABLO... el "diablo" no sólo es porque es un poco picante (que cuando los hice, le eché tres guindillas... y no cómo picaba, casi se nos caian las laaagrimas y nos pingaba la nariz!... )... sino, por la tentación de probarlo con otras cosas.. mmmm!
je je!
... y será entonces que lo de lenguado DIABLO... el "diablo" no sólo es porque es un poco picante (que cuando los hice, le eché tres guindillas... y no cómo picaba, casi se nos caian las laaagrimas y nos pingaba la nariz!... )... sino, por la tentación de probarlo con otras cosas.. mmmm!
je je!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.