Ingredientes.-
mantequilla 200 gramos
azúcar una taza
canela molida media cucharilla
ron una copa
plátanos cuatro unidades
Helado de vainilla
Elaboración.-Sobre una sartén poner elazúcar junto a la mantequilla calentar hasta que queden disuelta mantequilla zúcar,pelar los plátanos y cortarlos a lolargo e incorporarlo añadir la canela y cocer durante más menos cinco minutos.
Pasado éste tiempo añadir el ron con cuidado dejandolo un minuto si al poner el licor no prende habrá que hacerlo con ayuda de una cerilla.
Dar unas vueltas suaves por las llamas hasta que se apagen.
Poner en plato esperar que enfrien y servir acompañado de helado de vainilla
Plátanos a la americana
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Plátanos a la americana
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
Buenisima!!!!!!! esta receta es pecado FIJO!!
----------------------------------------------
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.
Conoce el mundo bajo el agua:
http://www.costabuceo.es
http://relatosdegatos.blogspot.com
.