Ingredientes:
1 filete de salmón de 1 kg aproximadamente
1 yogurt natural
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza de campo
2 tapas de Pernod o licor de anís
1 cucharada de mantequilla derretida
Sal y pimienta negra de molinillo
En una fuente o pírex poner el pescado, pincelarlo con la mantequilla derretida, agregarle la sal y la pimienta y bañarlo con los demás ingredientes previamente mezclados. Tapar la preparación con alusa foil y ponerla al horno precalentado por diez minutos.
Salmon a las finas hierbas con licor de anis,fácil .........
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
alusa foil ?
Vaya pinta!! y qué sencillo de preparar. Me podrías decir a que te refieres con tapar con alusa foil?.
Gracias.
Gracias.
Para lechu!
Tapar con alusa,me refiero a tapar con papel de aluminio.el que puede ir al horno sin problemas.Saludos.