Salmon a las finas hierbas con licor de anis,fácil .........

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Salmon a las finas hierbas con licor de anis,fácil .........

Post by alexia »

Ingredientes:

1 filete de salmón de 1 kg aproximadamente
1 yogurt natural
1 cucharada de eneldo
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de mostaza de campo
2 tapas de Pernod o licor de anís
1 cucharada de mantequilla derretida
Sal y pimienta negra de molinillo


En una fuente o pírex poner el pescado, pincelarlo con la mantequilla derretida, agregarle la sal y la pimienta y bañarlo con los demás ingredientes previamente mezclados. Tapar la preparación con alusa foil y ponerla al horno precalentado por diez minutos.
:wink: :wink: :wink:
Image
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

alusa foil ?

Post by Lechuza »

Vaya pinta!! y qué sencillo de preparar. Me podrías decir a que te refieres con tapar con alusa foil?.
Gracias.
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Para lechu!

Post by alexia »

Tapar con alusa,me refiero a tapar con papel de aluminio.el que puede ir al horno sin problemas.Saludos. :wink:
Image
Post Reply