Son muy fáciles de hacer. Y no es necesario usar todas las especias que se indican.
GALLETITAS DE ESPECIAS
1/2 taza de miel
100 grs. de mantequilla (o margarina) sin sal
1/2 taza de azúcar
1 huevo
2 tazas de harina no leudante
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de gengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo en polvo
1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada
En un cuenco mezclar la miel, mantequilla, azúcar y huevo hasta hacer una pasta cremosa.
Mezclar bien los ingredientes secos y añadirlos a la pasta, batiendo bien.
Refrigerar durante una hora
Hacer bolitas con media a una cucharadita de masa y poner en un molde de hornear previamente engrasado, dándoles una separación de unos 5 cm. Hornear a 200ºC hasta que doren, pero sin dejar quemar. Esperar a que enfrien antes de retirar del molde.
Galletitas de especias
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- olmar
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Galletitas de especias
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- olmar
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Mides la cantidad con una cucharita. Pero la moldeas con la mano. Asi que la masa no debe pegársete de la mano. Claro que despues de una hora de refrigeración, se le quitan esas tentencias.
Yo, a veces, le pongo una avellana en el centro y moldeo la galleta a su alrededor.
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