Cocina Canaria-MOJO PICÓN

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Juan Luis
Semi-Maestr@ forero
Posts: 287
Joined: Thu 13 Mar, 2003 18:01
Location: Sevilla (España)

Cocina Canaria-MOJO PICÓN

Post by Juan Luis »

Cocina Canaria


MOJO PICÓN

Ingredientes:
-1 cabeza de ajos
-20 cucharadas de aceite
-3 cucharradas de vinagre
-3 pimientas piconas
-1 cucharrada de pimentón
-comino
-sal gorda

Elaboración:
Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las pimientas limpias de granillas y sal gorda. Cuando finalicemos añadimos el pimetón y lentamente vamos añadiendo el aceite y el vinagre. Formaremos una pasta ligera o espesa, al gusto. Lo conservaremos en un luger fresco o en la nevera.Este mojo acompaña muy bien a asados de carne.
Post Reply