Pastel de almendras cordobés

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Juan Luis
Semi-Maestr@ forero
Posts: 287
Joined: Thu 13 Mar, 2003 18:01
Location: Sevilla (España)

Pastel de almendras cordobés

Post by Juan Luis »

Pastel de almendras cordobés


INTRODUCCION:
Un gran final para sus suculentas comidas. Con este pastel de almendras casero tendrá un postre original.



INGREDIENTES:

-3 vasos de leche
-1 vaso de azúcar
-1 vaso lleno con almendras
-4 huevos
-20 galletas "María Tostada"

PREPARACION:

Se echan los vasos de leche en un recipiente mediano (un recipiente de 1 litro aprox.), se le añade el vaso de azúcar, las almendras, los huevos y las 20 galletas; se bate todo muy bien. Lo echamos en un recipiente que se pueda poner al "baño maría" y que tenga forma de flan (porque si no se queda muy feo), y se espera 1 hora aprox. hasta que se pueda pinchar el "flan" sin que se manche el pincho.
Post Reply