Crema de avellanas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Merce
Forer@ iniciado
Posts: 54
Joined: Sun 19 Oct, 2003 18:00
Location: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Crema de avellanas

Post by Merce »

CREMA DE AVELLANAS.

-150 g. de avellanas tostadas.
-2 cebollas.
-3 puerros.
-1 patata.
-200 cc. de crema de leche.
-1 cucharada de harina
-1 pastilla de caldo concentrado.

Prep.
– Hacer un caldo con la pastilla y 1 1\2 litros de agua.
-Mientras, sofreir la cebolla y los puerros. Añadirle la patata a
tacos, a los pocos minutos la harina y tostarla. Echarle el caldo y dejarlo hervir durante unos 15 o 20 minutos. Después pasarlo por la batidora y el colador xino..
Pelar las avellanas, trituarlas y pasarlas por la batidora con la crema de leche. Añadirlo al caldo y hervirlo unos 5 a 10 minutos màs.

Buen provecho :wink: :wink: :wink: :wink:
Post Reply