Ingredientes.-
9 huevos
250 gramos de harina
200 gramos de azúcar
ralladura de un limón
1 vaso de vino dulce
20 gramos de levadura en polvo
Elaboración.-
En un recipiente se ponen las yemas de los huevos y en otro las claras,estas claras se batirana punto de nieve fuerte añadiendo mientras se montan poco a poco azúcar hasta que queden duras.
Las yemas se baten y se mezclan con las claras con cuidado para que estas no se bajen,incorporar la harina mezclada con la levadura y porúltimo la ralladura de limón.
Poner la masa una vez batida en un molde engrasado con mantequilla y enharinado y meter al horno a 160ºC mas menos 15 minutos
Una vez desmoldeado y todavia caliente regar por encima con el vino dulce
Bizcocho de Fray Junipero
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Bizcocho de Fray Junipero
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión