Aqui os paso nueva receta, mas que nada para esta "cuesta de Enero" que se nos avecina.
QUICHE DE FRANFURT CON CEBOLLETAS
1 Hoja de pasta de hojaldre.
1 manojo de cebolletas.
300 g. de franfurts.
1 vaso de nata líquida.
3 cucharadas de moztaza.
2 huevos.
Queso rallado.
Sal y pimienta.
Descongelar la pasta, alisarla fina i cubrir un molde desmontable que untaremos con mantequilla.
Picamos las cebolletas bien pequeñas y las freiremos.
Cortaremos los franfurt a rodajas.
En un bol ponemos los 2 huevos batidos, la mostaza , las cebollas ya fritas y la nata liquida.
En el molde ponemos los franfuts, lo del bol y por encima el queso rallado.
Cocerlo al horno unos 30 a 35 minutos a 180º.- Servir caliente.
Y BON PROFIT !!!!!!
Quiche de franfut con cebolletas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
.
Como me gustan las recetas que se explican sencillamente, y que son sencillas y seguro que están de rechupete, y ésta estará de muerte con los productos vuestros, la butifarra, ¿a que sí?.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Nada, nada, a pagar la tasa por utilizar mi idea, jejeje, claro que no la he registrado. Bueeeeeeeeeeeno, te la dejo usar por ser una amiga, pero has de decirme qué tal salió mi idea, y es que ya me lo han dicho muchas veces, que imaginación tengo y mucha, eso es bueno, a qué sí?, el Ferrán Adria a mi lado .................
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Otra vez las palabras!
Perdonen mi dilnorancia, pero: ¿que son franfuts? Salchichas? Si es si, creo que es buena la receta. "Sabe" bien.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Gracias. Ahora si me aclaro. Pero que yo sepa los perros calientes (acá adultos, no cachorros) se hacen con salchichas de Viena. Las de frankfurt son de carne de res, las de Viena de carne de cerdo. O al menos eso pone la etiqueta porque sabrá Dios de que diantres serán
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas