Lasaña de berenjenas.

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alexia
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Lasaña de berenjenas.

Post by alexia »

Ingredientes;
(una porcion)
2 berenjenas
1/2 taza de ricota
1 cebolla
2 tomates maduros(nó más duros,jaja)
óregano a gusto
1 cucharada de cerveza en polvo virgen,con sabor a queso.
preparación;
Disponer en una fuente de horno un piso de berenjenas crudas cortadas en rodajas finas junto con la cebolla y el tomate,tambien en rodajas.
Espolvorear con óregano y levadura de cerveza en polvo,untar con la ricota.Cubrir con otra capa de berenjenas,tomate y cebolla y cubrir con la ricota.Cocinar en horno a fuego moderado.

Receta copiada de revista comida sana. :wink: :roll:
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angeles
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que ricaaaa y facil!!!

Post by angeles »

gracias Alexia :D
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Antoine de Saint-Exupéry
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alexia
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de que?

Post by alexia »

:lol: :lol: tambien te doy a tí las gracias por las direcciones que me enviastes. :D :D :D
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olmar
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Alexia

Post by olmar »

Donde se consigue cerveza en polvo, sea con sabor a queso o a lo que sea? Y, en caso necesario, ¿con que se sustituye?
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
angeles
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Olmar

Post by angeles »

Creo que Alexia quiso escribir: levadura de cerveza en polvo, ya que en la parte de preparacion asi lo dice, fue un errorcito :wink:
La levadura saborizada (con gusto a queso) sustituye el queso rallado por las calorias que este tiene, perdon que meti la cuchara.... :oops:


Alexia las gracias que te di fue por la receta rica y facil.


un beso
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Antoine de Saint-Exupéry
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yolanda
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Post by yolanda »

Si a mi tambien me surge la misma duda. Y ademas otra que pregunte en otra ocasion y nadie me respondio. La levadura de cerveza que mencionais es la que venden en las herboristerias en forma de copos que se toma para mejorar la piel y el pelo???
Gracias
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alexia
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upssssssss!

Post by alexia »

:oops: :oops: upssssss,tiene razón angeles quise decir levadura de cerveza y si no encuentran la que lleva queso dá lo mismo,igual se puede obviar ok? :roll: :roll: :roll:
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angeles
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Yolanda

Post by angeles »

no es la misma levadura, la otra es un "suplemento"(copos) que se consigue en casas naturistas o herboristerias.
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