Papa al plomo y vegetales (no es mia)

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angeles
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Papa al plomo y vegetales (no es mia)

Post by angeles »

Hola a todos :D , en el suplemento de cocina del diario "clarin" de Argentina, (Ollas y sartenes) salio esta receta, yo la hago parecida, es muy simple y muy rica, aca va :D
Hoy el suplemento habla sobre "el asadito del domingo" (algo tradicianal en Argentina)


PARRILLA

Papa al plomo y vegetales

Los que adhieren a la onda verde pueden sumarse a la movida con papas al plomo y vegetales grillados. Gastón sugiere diseñar el plato en el mercado y dejarse tentar por lo mejor del día. A los clásicos propuestos pueden sumarse hinojos, alcauciles, choclos y puerros.



4 PORCIONES,


Lo que llevan las papas


aceite de oliva 2 CUCHARADAS


papas 2


sal y pimienta A GUSTO


queso blanco 160 GRAMOS


ciboulette picada 2 CUCHARADAS


cilantro picado UNA CUCHARADA


papel aluminio.

Los vegetales


cebolla UNA


berenjena UNA


zanahoria UNA


morrón UNO


hongos frescos UNA BANDEJA


sal y pimienta A GUSTO


tomillo UNAS RAMITAS


aceite de oliva MEDIO POCILLO


aceto balsámico UNA CUCHARADA.



COMO SE HACEN
.
Para las papas, untar 2 cuadrados de papel aluminio con aceite de oliva. Lavar las papas, secarlas, salpimentarlas y envolverlas en el papel. Cocinarlas a la parrilla unos 60 minutos


Mezclar el queso con sal, pimienta, ciboulette y el cilantro. Cuando las papas estén listas, abrir el papel, cortarlas al medio y aderezarlas con el queso


Aparte, pelar la cebolla. Lavar la berenjena, la zanahoria (si es tierna no hace falta pelarla), el morrón y los hongos. Cortarlos en láminas. Ubicarlos en un bol y condimentarlos con sal, pimienta, el tomillo, el aceite de oliva y el aceto. Mezclar y dejar macerar 15 minutos


Cocinar los vegetales a la parrilla, unos minutos de cada lado (cuidando que no se pasen). Retirarlos y servirlos solos o como guarnición de la carne.



"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry
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