En una busqueda de trabajo por la red encontre estos requisitos que solicita una empresa:
"Conocimiento de tecnicas alternativas de cocina como hot-filling o sous -vide.
Que es exactamente esto del hot-filling o el sous-vide?
Hot filling o sous-vide
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Hot filling o sous-vide
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Hot filling o sous-vide
el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Hot filling o sous-vide
Muchas gracias pomodoro por tu aporte.Pomodoro wrote:el sous-vide es simplemente la cocina al vacío dicho en francés ... y el hot-filling es algo que me suena a tetrabrick (mas o meno) o packaging ... asì que la suma creo sea "que ne sepas de cocina al vacío"
Ya le he seguido la pista al sous vide en el youtube y he conseguido algunos interesantes videos que poder compartir en el foro.
Un saludo y gracias nuevamente¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA