Codornices en escabeche

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
User avatar
Nando
Posts: 18
Joined: Thu 30 Oct, 2008 12:12

Codornices en escabeche

Post by Nando »

Hola compañeros. Me gustaría saber si alguno de vosotros ha hecho las codornices en escabeche al vacío. Yo tengo una ensalada de codorniz en la carta y las hago con el método tradicional, el de toda la vida. Me interesa saber si haciendo la cocción al vacío se consigue un buen resultado. Si es así os agradecería que me dierais temperatura y tiempo de cocción.

Muchas gracias.
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Codornices en escabeche

Post by Chefuri »

Estuve haciendolas al vacio unas cuantas veces, ya hace algunos añitos, y aunque no me terminaba de convencer el hacerlo al vacio, tenia siempre la ventaja que te ahorras el estocaje, ya que asi ya lo tienes todo en bolsitas pequeñas.

Poniamos todos los ingredientes en crudo, y la coccion era de 40 minutos a 63 grados.

A la hora del servicio regenerabamos las bolsas en un baño maria.

Un saludo nando, y gracias por utilizar este foro tematico, que tanto aporta gracias a la colaboracion de nuestros usuarios
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply