HOLA A TOD@S:
SABE ALGUIEN SI HAY POR ALGUNA PARTE UNA TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES EN LA RONER.
BUSCO PARA UNA PIERNA DE CHIVO
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES
Moderator: calimero
-
- Posts: 8
- Joined: Wed 31 Oct, 2007 20:19
-
- Posts: 3
- Joined: Fri 09 Nov, 2007 10:12
GRACIAS POR EL CHIVO
MUCHAS GRACIAS LO PROBARE Y TE CUENTO
BESOS PARA TODOS
BESOS PARA TODOS
Temperaturas de cocción al vacío
• Verduras, Frutas, Hortalizas (100° C)
• Pescados, Mariscos, Patés. (90° C)
• Carnes blancas, Aves, Pescados. (80° C)
• Carnes rojas, Asados, Salteados. (70° C)
tiempo
Tiempos de cocción al vacío según los productos
• El doble del tiempo normal
carnes rojas
• La mitad más del tiempo normal
Carnes blancas, .
• Una cuarta parte más del tiempo normal
Pescados .
• El tiempo necesario normal en el sistema tradicional de cocción
Verduras, Hortalizas, Frutas al natural, Frutas en almíbar, Legumbres secas (previo remojo).
Esta tabla es orientativa, el tiempo exacto para cada producto dependerá evidentemente del tamaño y grosor de las porciones.
• Verduras, Frutas, Hortalizas (100° C)
• Pescados, Mariscos, Patés. (90° C)
• Carnes blancas, Aves, Pescados. (80° C)
• Carnes rojas, Asados, Salteados. (70° C)
tiempo
Tiempos de cocción al vacío según los productos
• El doble del tiempo normal
carnes rojas
• La mitad más del tiempo normal
Carnes blancas, .
• Una cuarta parte más del tiempo normal
Pescados .
• El tiempo necesario normal en el sistema tradicional de cocción
Verduras, Hortalizas, Frutas al natural, Frutas en almíbar, Legumbres secas (previo remojo).
Esta tabla es orientativa, el tiempo exacto para cada producto dependerá evidentemente del tamaño y grosor de las porciones.
-
- Posts: 8
- Joined: Wed 31 Oct, 2007 20:19
Tabla de tiempos
Hola foreros,
Creo que las temperaturas de esta tabla están un poco altas para lo que yo estoy acostumbrado a trabajar. Nosotros las verduras las tenemos a 70ºC (una textura al dente, sino a 80ºC), salvo las patatas, las alcachofas, boniato, etc.
Los pescados y carnes los trabajamos entre 65º y 70º.
Saludos, http://www.tbtc.es
Creo que las temperaturas de esta tabla están un poco altas para lo que yo estoy acostumbrado a trabajar. Nosotros las verduras las tenemos a 70ºC (una textura al dente, sino a 80ºC), salvo las patatas, las alcachofas, boniato, etc.
Los pescados y carnes los trabajamos entre 65º y 70º.
Saludos, http://www.tbtc.es
Re: TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES
Una pierna de 400 gr+- de 16 a 23 horas 65-69º queda muy bienMarta Pino Martín wrote:HOLA A TOD@S:
SABE ALGUIEN SI HAY POR ALGUNA PARTE UNA TABLA CON TIEMPO DE COCCIONES EN LA RONER.
BUSCO PARA UNA PIERNA DE CHIVO
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Code: Select all