Presentacion

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
ReDios
Posts: 3
Joined: Sun 30 Dec, 2007 10:35

Presentacion

Post by ReDios »

Hola amigos,
despues de estar varios meses visitando este foro por fin me decido a registrarme y en la medida de mis posibilidades contribuir un poco al desarrollo del mismo, no soy cocinero, aunque tengo varios cursos de cocina realizados en la escuela de hosteleria de archanda, tengo mi propio restaurante y me encanta probar nuevas tecnicas de coccion con los cocineros, esto se que cuesta trabajo ( lo hacemos despues de el servicio ) y dinero ya que muchas recetas no nos quedan como queremos, pero cuando acertamos, es una gozada ver la cara de satisfaccion de nuestros clientes, por eso animo a todos a seguir experimentando esta tecnica.
por cierto, ¿ alguien a probado a cocinar el arroz con leche al vacio ?
llevamos varias pruebas y ninguna con exito.
Un saludete :D
siempre aprendiendo
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Post by Dela »

Bienvenido ReDios, el nombre es de alto nivel :roll: :wink: , me alegro de que te hayas decidido a entrar, estoy segura que aprenderemos mucho de ti, yo en este campo no sé nada, pero espero aprender poco a poco, de lo demás una gran aficcionada.

Saludos y espero verte por todos los foros :D
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Post by chefwww »

Hola Redios!. Me alegra que te hayas registrado despues de ese tiempo. Espero verte mucho por aqui :D.

Un saludo y buenas fiestas!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Post Reply