ingredientes:
6 peras (por ejemplo comference)
bolsa de envasar
una vaina de vainilla
100 gr de agua
100 gr de azúcar
Pelamos las peras y les partimos por la mitad a lo largo,procurando quitar un poco el centro más duro,hacemos un almivar cociendo el agua y el azúcar con la vaina abierta y raspada,lo enbolsamos todo y hacemos el vacío,cocer a 75º C durante 45 minutos,abatir temperatura.
Las podemos acompañar abiertas en abanico con crema inglesa por ejemplo.
Yo en mi caso sustituyo el almivar y la vainilla por una cucharadita de concentrado de vainilla (ese oscuro y espeso para la fabricación de helados).
un saludo!!!
PERAS A LA VAINILLA
Moderator: calimero
- charly lee
- Forer@ de 1ª
- Posts: 135
- Joined: Fri 29 Sep, 2006 18:17
- Location: provincia barcelona
- Contact:
explorando con la cocina al vacio
Buenas, soy un novato en la cocina al vacio y estoy interesado en aprende a aromatizar frutas, en contactos anteiores encontre algo sobre ello pero he perdido la pista, si me pudierais ayudar os lo agradeceria. Creo que este foro hace un gran servicio. Muchas gracias por sacar este proyecto a la luz.
Saludos a todos los "Foreros"