Escuela de Cocina al Vacio!!!!

Lugar donde compartir conocimientos sobre esta novedosa manera de concebir la cocina. Podeis encontrar recetas con Ronner

Moderator: calimero

Post Reply
eltino13
Posts: 1
Joined: Mon 02 Jul, 2007 13:20

Escuela de Cocina al Vacio!!!!

Post by eltino13 »

Hola, hace poco un amigo mio fue a un curso de cocina al vacio en el Aula Chocovic, con Tony Botella, y aparentemente Tony esta por abrir una Escuela dedicada exclusivamente a la cocina al vacio. Alguien sabe algo? dicen que es bueno, alguien tiene referencias?
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Hola eltino13, bienvenido a este foro tematico y a chefuri.com. Deseo que la pagina sea de tu agrado y te sientas muy a gusto entre nosotros.

Sobre lo que comentas de Tony Botella, no tenia constancia de que quisiera abrir una escuela dedicada exclusivamente a la cocina al vacío. Creo que es una gran iniciativa y que de ella se puede aprovechar mucha gente que se quiere formar en este ambito.
Supongo que los precios seran sumanente caros al tratarse de una iniciativa unica, al tratarse de un consagrado profesor y tambien porque los monograficos y cursos en si siempre han sido muy caros.

Considero que todo lo que tenga relación con la enseñanza y mejora del nivel medio de conocimientos de la mayoria es una gran inversion y una gran iniciativa.

Espero que sea posible y que asi podamos considerar que ofrece el curso.

Gracias por informarnos eltino13, bienvenido¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
martin orti
Posts: 8
Joined: Wed 31 Oct, 2007 20:19

ESCUELA DE TONY BOTELLA

Post by martin orti »

Hola Tino13, si!! es verdad, y ya está abierta la escuela. Yo ya estuve averiguando y está MUY BIEN! Super interesante y trabajando codo a codo con Tony!
Los precios no están mal , considerando que es una enseñanza tan peronalizada ya que creo aceptan sólo a 4 o 5 por curso!
Besos
Magui
martin orti
Posts: 8
Joined: Wed 31 Oct, 2007 20:19

Escuela de Cocina al Vacío de Tony Botella

Post by martin orti »

Gracias magui, ya estuve averiguando igualmente! es caro. pero solo aceptan 6 alumnos toda la semana, mañana y tarde, asi que depende para que lo quieras te puede terminar saliendo rentable y todo. fijate en http://www.tbtc.es. saludos
Post Reply