receta galleta barquillo
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receta galleta barquillo
Buenas necesito si alguien tiene la receta de galleta e barquillo,pero hablo de la galleta tipo corte de helado,como la que lleva la chocolatina huesitos.
Re: receta galleta barquillo
Hola Ewsonic. No sé la receta de la galleta barquillo, pero casualmente la receta que pongo de Honeycomb, es de textura muy similar. La diferencia es que es un poco ácida por el bicarbonato de soda.
Saludos, Amparo
Saludos, Amparo
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Bierce, Ambrose Gwinett
Bierce, Ambrose Gwinett
- olmar
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Re: receta galleta barquillo
Esto sale de www.hormigacocinera.com Pareciera ser correcta. Por las instrucciones que da.
Barquillos de galleta
10 barquillos
Ingredientes
15 g de mantequilla
50 g de harina
2 claras (de huevos grandes)
100 g de azúcar en polvo
50 g de mantequilla
2 o 3 g de vainilla
Preparación
Calienta el horno y engrasa ligeramente las bandejas con mantequilla fundida. Pon las claras en un cuenco, añade el azúcar y bátelas hasta que queden espumosas pero sin llegar al punto de nieve. Funde 50 g de mantequilla, tamiza la harina, mezcla ambos ingredientes y únelos, poco a poco, a las claras. Añade también la vainilla.
Extiende la mezcla en forma rectangular sobre las bandejas del horno. Deben quedar bastante separadas. Hornéalas de dos en dos durante 7 u 8 minutos, hasta conseguir que queden doradas.
Deja reposar las láminas durante 2 o 3 segundos. Sepáralas de la bandeja con un cuchillo o una pala plana plana.. Coloca las láminas invertidas sobre una superficie lisa y pon un lapicero en uno de los extremos. Enrolla el barquillo alrededor del lápiz o palito de madera para que quede en forma de cigarro y déjalo enfriar sobre una rejilla.
Esta pasta sirve también para hacer canastillas, conos de helado o galletas de barquillo.
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2 o 3 g de vainilla
Preparación
Calienta el horno y engrasa ligeramente las bandejas con mantequilla fundida. Pon las claras en un cuenco, añade el azúcar y bátelas hasta que queden espumosas pero sin llegar al punto de nieve. Funde 50 g de mantequilla, tamiza la harina, mezcla ambos ingredientes y únelos, poco a poco, a las claras. Añade también la vainilla.
Extiende la mezcla en forma rectangular sobre las bandejas del horno. Deben quedar bastante separadas. Hornéalas de dos en dos durante 7 u 8 minutos, hasta conseguir que queden doradas.
Deja reposar las láminas durante 2 o 3 segundos. Sepáralas de la bandeja con un cuchillo o una pala plana plana.. Coloca las láminas invertidas sobre una superficie lisa y pon un lapicero en uno de los extremos. Enrolla el barquillo alrededor del lápiz o palito de madera para que quede en forma de cigarro y déjalo enfriar sobre una rejilla.
Esta pasta sirve también para hacer canastillas, conos de helado o galletas de barquillo.
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: receta galleta barquillo
gracias olmar,se agradece.