Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de naranja
Ingredientes:
500 gr. praliné de almendras al 60%.
100 gr. cobertura de chocolate con leche 35%.
80 gr. granos de pralinettes.
150 gr. manteca de cacao.
3 gr. especias para pan de especias.
Procedimiento:
1. Mezclar praliné, manteca de cacao y la cobertura fundida.
2. Atemperar la masa de igual modo que para una cobertura.
Agregar las pralinettes y las especias..
3. Verter en marco, a un grosor de 8 - 10 mm. Dejar cristalizar durante 48 a 72 hs. a 12º - 15ºC.
4. Dar suela antes de cortarlos, con guitarra o con cortapastas. Separarlos entre sí antes de bañarlos y decorarlos según su gusto.
Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n
Muy buena propuesta para bombones de cortes. Lo enlazaré en el tema de chocolateria y bomboneria; este tipo de bombones van muy bien para hacer una mice en place de petit fours; ya que te pones, al menos te haces unos 100 cortes.
Gracias ewsonic¡
Gracias ewsonic¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: Ganaché de chocolate con leche, frutos secos y caramelo de n
Para eso estamos chefuri.