Milhojitas de berenjenas relleno de marisco con cubierto de

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pastelero
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Milhojitas de berenjenas relleno de marisco con cubierto de

Post by pastelero »

Ingredientes:
Salmorejo
Unas gambas peladas crudas
Una cebollita fresca muy picada
un diente de ajo muy picado
un poco de perejil
un huevo
pan rallado
sal
pan rallado
aceite para freir
Elaboración:Cortar a lo largo unas laminas muy finas de la berenjena cubrirlas de agua y añadirle sal
con la cebolla muy picada ,los dientes de ajos igualmente si se desea se pone en la batidora añadimos el perejil
y ponemos el huevo,añadimos una poca de sal y hacemos una masa ligandolo todo,añadimos pan rallado
comi si fuese una masa de albondigas.
Tiramos el agua a las finas laminas de berenjenas secamos con papel de cocina y rellenamos ponienolo en el centro
con un poco de relleno de gambas que hemos preparado.
Enrollamos la fina lamina de berenjenas y metemos por los lados para adentro para que no se salga el relleno
Ponemos un palillo de madera para que no se abran al freir
pasamos por huevo batido con sal y chorreoncito de aceite de oliva y pasamos por el pan rallado
esta operación la haremos dos veces para que el empanado selle la berenjena por todos sus lados.
Freimos en abundante aceite caliente
depositamos sobre papel de cocina para que suelte el exceso de aceite
y servimos en plato poniendo por la parte superior con una cucharilla el salmorejo en forma de cubierto.
Se puede tomar en frio y en caliente.
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pastelero
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