Seguimos con las recetas fáciles.
Ingredientes:
1/2 k carne de cerdo
10 tomates verdes
5 ramas de cilantro
sal
3 cucharadas de aceite
1 taza de hojas de verdolagas
1 cucharada de harina
1 chile serrano
Preparación:
-Cocer la carne en cubos con aceite y sal hasta que esté blanda
-Cortar los tomatillos a la mitad y freír en poco aceite, de los dos lados
-Licuar con el cilantro lavado y cover la salsa 5 minutos en la sartén
-Agregar la carne, las verdolagas y una taza de agua mezclada con una cucharada de harina
-Dar un hervor y se rectifica de sal
-Picar el chile serrano y espolvorear
Cerdo con verdolagas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Cerdo con verdolagas
- Attachments
-
- cerdo-en-verdolagas.jpg (24.94 KiB) Viewed 2114 times
Last edited by petiso71 on Fri 22 May, 2009 09:20, edited 1 time in total.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Cerdo con verdolagas
Primera vez en mi vida que veo una receta con verdolaga! Claro, se que se comen y que con ella se hacen ensaladas. Pero de ahi no pasaba mi conocimiento. Gracias Petiso! Puede que no la haga, pero ahora se algo nuevo.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas