Milhojas de merengue con crema tostada

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Milhojas de merengue con crema tostada

Post by pastelero »

Ingredientes:
Tres placas de hojaldre cocidas
merengue italiano
crema pastelera
gelatina de manzana

Elaboración:Poner en dos de las placas de hojaldre un relleno de merengue italiano con la tercera placa tapamos y apretamos para que quede bien pegado todo el conjunto.
Sobre la placa de hojaldre superior ponemos crema pastelera la extendemos con la espátula ponemos sobre ella un poco de caramelo liquido o azùcar para quien tenga plancha de quemar y quemamos el azúcar.
Damos una fina capa de gelatina de manzana y decoramos con un punto de merengue y unas pasas encima de el.
Image Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply