Plancha san marcos nata y trufa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Plancha san marcos nata y trufa
Código: RBK0INtGatw
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Plancha san marcos nata y trufa
No se en otros paises u otras ciudades, pero por lo menos aqui en barcelona no hay ni una sola pasteleria ( e incluso la mayoria de panaderias) que no vendan esta combinación.
Aqui nadie le llama San Marcos, todo el mundo lo conoce por Massini, pero recuerdo de bien pequeño en casa que mi padre le llamaba siempre como dices tu angel, tarta San Marcos.
A mi personalmente me gusta casi congelada, cuanto mas fria mejor, y bueno, con a yema bastante quemada.
Abunda el massini por Mexico o Venezuela?? Que me decis Petiso, Olmar, Razchef??
Aqui nadie le llama San Marcos, todo el mundo lo conoce por Massini, pero recuerdo de bien pequeño en casa que mi padre le llamaba siempre como dices tu angel, tarta San Marcos.
A mi personalmente me gusta casi congelada, cuanto mas fria mejor, y bueno, con a yema bastante quemada.
Abunda el massini por Mexico o Venezuela?? Que me decis Petiso, Olmar, Razchef??
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Plancha san marcos nata y trufa
Puede que en algún restaurante la tengan en su lista de postres, pero no recuerdo haberla visto en las pastelerias que conozco.
Lo cual lamento mucho.Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Plancha san marcos nata y trufa
en esto somos parecidos a mi me ancanta muy muy fria mejor un poco congelada y es igual que massini solo que la massini se denomina a la tarta y san marcos al postreChefuri wrote:No se en otros paises u otras ciudades, pero por lo menos aqui en barcelona no hay ni una sola pasteleria ( e incluso la mayoria de panaderias) que no vendan esta combinación.
Aqui nadie le llama San Marcos, todo el mundo lo conoce por Massini, pero recuerdo de bien pequeño en casa que mi padre le llamaba siempre como dices tu angel, tarta San Marcos.
A mi personalmente me gusta casi congelada, cuanto mas fria mejor, y bueno, con a yema bastante quemada.
Abunda el massini por Mexico o Venezuela?? Que me decis Petiso, Olmar, Razchef??
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión