En primer lugar felicidades por la apertura de este nuevo foro.
Como bien dice, solo deberiamos poner recetas.
Para estrenar este foro, ahi va mi primera receta
Alas de pollo con brochetas de pimiento y tomate
Ingredientes:
-las alas de ocho pollos
-2 tomatitos
-2 pimientos verdes
-harina
-aceite de oliva
-sal
Preparación:
Primero confecciona las dos brochetas, una con los tomatitos y otra con el pimiento verde y colócalas en la parrilla.
Después, pasa por harina las alas de pollo y fríelas con dos pimientos verdes.
Este plato se presenta acompañando el pollo y los pimientos con las dos brochetas como guarnición.
Primer mensaje del foro
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Re: Primer mensaje del foro
Fácil y rápido, adelante
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Primer mensaje del foro
Es curioso esto de recuperar el primer mensaje del foro de recetas
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Primer mensaje del foro
Qien lo recuperó? Antes de que me señalen con el puntero ¡yo no fui!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Primer mensaje del foro
Chefwww, deberías hacer lo mismo que con la receta de pan de DJANDREX que quedó, para siempre, como la primera receta de ese subforo. Creo tiene todo el derecho.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Primer mensaje del foro
El que ha revivido el mensaje ha sido petiso71. A mi no me parece mal . hay otros foros que cierran los mensajes al cabo de 1 año o así. Pero yo creo que es mejor dejarlo siempre abierto por si alguien quiere aportar algo.
Gracias!
Gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Primer mensaje del foro
Pienso que tanto Amantes de la Cocina como Gastronómico se podría "limpiar" de vez en cuando, eliminando mensajes que no tuvieron respuesta, que avisaban de algún evento que sucedió hace bastante tiempo y cosas asi. Pero los de recetas, los dejaría tal cual estan..Solo lamento que se hayan perdido las recetas del primer foro.
Y que tal poner el mensaje que trajo Petiso en el primer lugar del foro de Recetas, fijo, como se hizo con la receta de pan de DJANDREX?
Y que tal poner el mensaje que trajo Petiso en el primer lugar del foro de Recetas, fijo, como se hizo con la receta de pan de DJANDREX?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas