pruebo otra vez no se porque no salio la foto.
olmar
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
olmar
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Está muy bonita
Y, sin salirse de lo tradicional, tiene una nota nueva. Me gusta. Solo que no logro ampliarla y no veo bien que es lo que adorna los costados de la torta. Trabajo de manga de pastelerìa, claro, y me parece que en 3 franjas, pero ahí me quedo.
GGRRAACCIIAASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!
GGRRAACCIIAASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!
Olmar
Efectivamente solo que en vez de con manga esta hecho con merengue pero con cartucho y merengue teñido de colores esta semana te pondre mas tartas de comuniones para que las vayas viendo.
Quedan muy bonitas decoradas con espigas de trigo cojidas del campo preciosas o con detalles en plastico flores naturales ect...
saludos
Quedan muy bonitas decoradas con espigas de trigo cojidas del campo preciosas o con detalles en plastico flores naturales ect...
saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Que se hicieron las recetas de los azucarados?
Pastelero, que se hicieron las recetas de los azucarados (o cubiertas, o nevados, o betunes.....) que estaban en el antiguo foro?