olmar

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

olmar

Post by pastelero »

pruebo otra vez no se porque no salio la foto.


Image
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Está muy bonita

Post by olmar »

Y, sin salirse de lo tradicional, tiene una nota nueva. Me gusta. Solo que no logro ampliarla y no veo bien que es lo que adorna los costados de la torta. Trabajo de manga de pastelerìa, claro, y me parece que en 3 franjas, pero ahí me quedo.
GGRRAACCIIAASSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Olmar

Post by pastelero »

Efectivamente solo que en vez de con manga esta hecho con merengue pero con cartucho y merengue teñido de colores esta semana te pondre mas tartas de comuniones para que las vayas viendo.
Quedan muy bonitas decoradas con espigas de trigo cojidas del campo preciosas o con detalles en plastico flores naturales ect...

saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Que se hicieron las recetas de los azucarados?

Post by olmar »

Pastelero, que se hicieron las recetas de los azucarados (o cubiertas, o nevados, o betunes.....) que estaban en el antiguo foro?
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

olmar

Post by pastelero »

no entiendo que me preguntas

saludos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply