Pollo "sentao"
Posted: Mon 09 Mar, 2009 15:13
pollo
patatas
aceite
sal
1 rama de tomillo
Cerveza de 25cl
Mantequilla
Laurel
ajo
Pimienta
Limpiar el pollo, embadurnar de mantequilla y salpimentar, vaciar un poco la cerveza, llenar la botella con el tomillo, laurel, y ajo picadito. Poner la botella dentro del pollo, y alredeodr poner las patadas cortadas en trozos grandes, rociar todo con un poco de aceite de oliva, sal y pimenta y llevar al horno 180-200º alrededor 1hora. De vez en cuando rociar el pollo con los
propios jugos del asado.
Tambien llamado Pollo a la bielorrusa, aunque a partir de la idea de la receta yo hice el pollo a mi gusto, utilizando cerveza en vez de vino. Pensé en este pollo por la original presentación. Cociné pollos pequeños, del tamaño parecido a los picantones. La idea era un pollo por ración, y resultó incluso demasiado.
patatas
aceite
sal
1 rama de tomillo
Cerveza de 25cl
Mantequilla
Laurel
ajo
Pimienta
Limpiar el pollo, embadurnar de mantequilla y salpimentar, vaciar un poco la cerveza, llenar la botella con el tomillo, laurel, y ajo picadito. Poner la botella dentro del pollo, y alredeodr poner las patadas cortadas en trozos grandes, rociar todo con un poco de aceite de oliva, sal y pimenta y llevar al horno 180-200º alrededor 1hora. De vez en cuando rociar el pollo con los
propios jugos del asado.
Tambien llamado Pollo a la bielorrusa, aunque a partir de la idea de la receta yo hice el pollo a mi gusto, utilizando cerveza en vez de vino. Pensé en este pollo por la original presentación. Cociné pollos pequeños, del tamaño parecido a los picantones. La idea era un pollo por ración, y resultó incluso demasiado.