Page 1 of 1

Entomatado de res

Posted: Fri 06 Feb, 2009 18:28
by petiso71
Entomatado de res
(sin picante)

Image

Tipo de comida: mexicana

Ingredientes:
carne de res
tomatillos verdes
cebolla
cilantro
arroz
ajo
sal

Preparación:
-Cortar la carne en rajas y freír en un sartén. Separar.
-Freír en aceite la cebolla en cubitos hasta transparentar.
-Agregar los tomatillos verdes en cubitos y freír hasta deshacer.
-Echar agua y cocer con la carne y una rama de cilantro.
-Freír arroz, agregar doble volumen de agua, sal y unos gajos de ajo; tapar, hervir y bajar fuego.

Se sirve el entomatado de res con guarnición de arroz espolvoreado con cilantro picado.

Re: Entomatado de res

Posted: Sat 07 Feb, 2009 12:39
by Dela
Muy rico y completo plato, luego una fruta y listos hasta la merienda :wink: