Entomatado de res
Posted: Fri 06 Feb, 2009 18:28
Entomatado de res
(sin picante)
Tipo de comida: mexicana
Ingredientes:
carne de res
tomatillos verdes
cebolla
cilantro
arroz
ajo
sal
Preparación:
-Cortar la carne en rajas y freír en un sartén. Separar.
-Freír en aceite la cebolla en cubitos hasta transparentar.
-Agregar los tomatillos verdes en cubitos y freír hasta deshacer.
-Echar agua y cocer con la carne y una rama de cilantro.
-Freír arroz, agregar doble volumen de agua, sal y unos gajos de ajo; tapar, hervir y bajar fuego.
Se sirve el entomatado de res con guarnición de arroz espolvoreado con cilantro picado.
(sin picante)
Tipo de comida: mexicana
Ingredientes:
carne de res
tomatillos verdes
cebolla
cilantro
arroz
ajo
sal
Preparación:
-Cortar la carne en rajas y freír en un sartén. Separar.
-Freír en aceite la cebolla en cubitos hasta transparentar.
-Agregar los tomatillos verdes en cubitos y freír hasta deshacer.
-Echar agua y cocer con la carne y una rama de cilantro.
-Freír arroz, agregar doble volumen de agua, sal y unos gajos de ajo; tapar, hervir y bajar fuego.
Se sirve el entomatado de res con guarnición de arroz espolvoreado con cilantro picado.