Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 03:31 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Carpaccio de ternera
NotaPublicado: Jue 13 Nov, 2008 22:09 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de carne de ternera en filetitos finos (en la misma carnicería se puede pedir que la corten para carpaccio)
- 30-50 gramos de parmesano en viruta
- 1 botecito de alcaparras escurridas
- 1 manojito de rúcula
- 1 limón
- Aceite de oliva

Disponer la carne en un plato, rodeando el centro del mismo. En un bol o con la batidora batir un chorrito de aceite de oliva, el jugo del limón cuidando que no caigan huesos y una pizca de sal y otra de pimienta. Regar la carne con este preparado, cuidando que llegue a todos los filetitos (si hiciera falta preparar más aderezo). En el centro del plato disponer algunas alcaparras, virutas de parmesano y hojitas de rúcula. El resto esparcirlo por encima de la carne.

Aunque se puede consumir en un par de horas, se nota mucho mejor el sabor si se deja para el día siguiente.



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 03:31 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com