Ingredientes para 3 personas:
- 1 bandeja de chuletas de aguja de 5 unidades
- 3 ajos picados
- 1 cebolla picada
- 1 lata de champìñones laminados
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
-Sal y pimienta
Cortar la carne en trozos, salpimentar y hacerla en la sartén hasta que esté dorada. Añadir el ajo, la cebolla, los champiñones, el vinagre, el vino y la harina. Regar con la taza de agua y cuando hierva desmenuzar la pastilla de caldo. Añadir el perejil y la albahaca y dejar cocer hasta que esté listo.
Guisito de carne de aguja
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere