Guisito de carne de aguja

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Guisito de carne de aguja

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

- 1 bandeja de chuletas de aguja de 5 unidades
- 3 ajos picados
- 1 cebolla picada
- 1 lata de champìñones laminados
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de albahaca picada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
-Sal y pimienta

Cortar la carne en trozos, salpimentar y hacerla en la sartén hasta que esté dorada. Añadir el ajo, la cebolla, los champiñones, el vinagre, el vino y la harina. Regar con la taza de agua y cuando hierva desmenuzar la pastilla de caldo. Añadir el perejil y la albahaca y dejar cocer hasta que esté listo.
Post Reply