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 Asunto: Pesto Rojo
NotaPublicado: Mar 06 Ene, 2009 00:53 
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Registrado: Jue 30 Oct, 2008 12:12
Mensajes: 18
Hola. Hace unos días he ido a comer a un restaurante italiano y he comido una especie de saquitos rellenos de parmesano con pesto rojo. La verdad es que era una pasada. No lo había provado nunca pero está buenísimo. Después de mirar por toda la red no he encontrado ninguna receta que se le parezca. A ver si alguien me puede echar un cable y por fin doy con una buena receta.

Muchas gracias



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 Asunto: Re: Pesto Rojo
NotaPublicado: Dom 11 Ene, 2009 01:43 
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Registrado: Sab 03 Ene, 2009 23:37
Mensajes: 3
Los conocimientos que tengo sobre el pesto rojo, es que es hecho con tomate seco, ajo, aceite de oliva, aceitunas negras, almendras y perejil. Lo más importante es el tomate seco por el sabor tan característico.

El procedimiento ha de ser el mismo que el pesto, pero seria una cuestión de experimentar en la cocina!...

Si tengo novedades de la receta te digo!

Marianela Guia


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 Asunto: Re: Pesto Rojo
NotaPublicado: Dom 11 Ene, 2009 20:12 
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Registrado: Jue 30 Oct, 2008 12:12
Mensajes: 18
muchas gracias


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 Asunto: Re: Pesto Rojo
NotaPublicado: Dom 11 Ene, 2009 21:45 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Pesto Rojo
NotaPublicado: Dom 11 Ene, 2009 23:19 
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Forer@ de 1ª
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Registrado: Sab 22 Mar, 2008 20:15
Mensajes: 192
[quote="Dela"]Nando yo solo te puedo decir que en los pestos se añade queso parmesano rallado. También puedes poner piñones o nueces. De todos modos espera a ver si pomodoro te contesta algo, él es un experto.


ya ha contestado chefuri (y muy bien) [url=http://foros.chefuri.net/recetas-9179-pesto_de_tomate_secchi.html]aquì[/url] pero ha pasado desapercebida esta receta

un saludo
_________________
italiano y cocinero, vivo en Alicante y cuando tendré una firma mejor la pondré :)


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 Asunto: Re: Pesto Rojo
NotaPublicado: Lun 12 Ene, 2009 16:15 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Pues muchas gracias "Pomodoroman", no me dí cuenta de ello.

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com