INGREDIENTES Para 4 personas
-1 conejo de 1,5 kgs. aprox.-2 cebolletas.-1/2 pimiento rojo.-1 cucharada de harina.-1 vaso de agua.-1 cerveza.-4 dientes de ajo.-200 gr. de champiñones.-Un vaso de salsa de tomate.-Unas ramitas de tomillo.-Perejil picado.-Aceite de oliva.-Sal y pimienta.
Trocea el conejo, una vez limpio, salpimenta y guarda los higaditos. Pica la cebolleta y el pimiento. Póchalos en una cazuela con aceite. Agrega dos dientes de ajo y sal. Condimenta con el tomillo. Cuando estén bien pechados, añade los trozos de conejo y los higaditos y deja rehogar. Incorporar la harina, esperando hasta que se rehogue todo bien. Moja con la salsa de tomate, la cerveza y el agua. Mezcla todo bien y deja guisar a fuego lento durante 30-35 minutos hasta que esté tierno. Trocea los champiñones, ya limpios, y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite junto con dos dientes de ajo cortados en láminas y espolvorea con perejil picado. Sirve el guiso de conejo con el salteado de champiñones por encima.
conejo con cerveza y champis
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