PERDICES A LA TOLEDANA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
lydia
Forer@ iniciado
Posts: 49
Joined: Mon 07 Jul, 2008 13:03

PERDICES A LA TOLEDANA

Post by lydia »

Ingredientes:
-4 perdices salvajes
-4-5 cebollas juliana
-3 zanahorias
-2 cabezas de ajo
-1’5 L. de vino blanco
-300 grs. de aceite de oliva
-Tomillo
-4 hojas de laurel
-Pimienta negra en grano
-Sal
-Vinagre de vino blanco
Preparación:
Limpiar las perdices y atarles las patas Sazonar las perdices y marcarlas
con aceite de oliva en una olla de barro. Pelar y cortar la zanahoria Retirar
las perdices y en la misma olla pochar la cebolla con la zanahoria y el ajo
machacado. Añadir de nuevo las perdices a la olla. Añadir el vino blanco
los aromáticos y el aceite crudo. Cocer a fuego lent
Post Reply