Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 02:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: PERDICES A LA TOLEDANA
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2008 12:12 
Desconectado
Forer@ iniciado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 07 Jul, 2008 13:03
Mensajes: 49

Ingredientes:
-4 perdices salvajes
-4-5 cebollas juliana
-3 zanahorias
-2 cabezas de ajo
-1’5 L. de vino blanco
-300 grs. de aceite de oliva
-Tomillo
-4 hojas de laurel
-Pimienta negra en grano
-Sal
-Vinagre de vino blanco
Preparación:
Limpiar las perdices y atarles las patas Sazonar las perdices y marcarlas
con aceite de oliva en una olla de barro. Pelar y cortar la zanahoria Retirar
las perdices y en la misma olla pochar la cebolla con la zanahoria y el ajo
machacado. Añadir de nuevo las perdices a la olla. Añadir el vino blanco
los aromáticos y el aceite crudo. Cocer a fuego lent



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Jue 12 Dic, 2019 02:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com