Ingredientes para 4 personas
pechuga de pollo, 200 gramos
bechamel, 1 taza
pan rallado, 1 cucharada
huevo, 1 unidad
aceite de oliva, 1/2 tacita (taza de café)
PREPARACIÓN: Lavar el pollo y secar con papel absorbente. Tomar pinchos de metal o madera y ensartar 3 trocitos de pechuga en cada uno. Bañar en la bechamel para cubrir con una capa y dejar enfriar sobre un mármol. Seguidamente, batir el huevo y pasar las banderilla por él. A continuación, pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre servilleta de papel y servir calientes.
banderillas en bechamel
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: banderillas en bechamel
Solo por curiosidad lydia, comentar que el proceso que describes en la receta recibe el nombre de Imperial Villeroy cuando se realiza con las costillitas de cordero.
Habria que ver, si se podria llamarle a esta receta, banderillas de pollo imperial Villeroy. Yo desde luego, lo haria¡
Que recuerdos de la Villeroy, y que currazo me daba pelar 400 costilitas para el aperitivo( que banquetes aquellos que hacia cuando tenia 18 añitos ).
Gracias lydia por tu aportación¡
Habria que ver, si se podria llamarle a esta receta, banderillas de pollo imperial Villeroy. Yo desde luego, lo haria¡
Que recuerdos de la Villeroy, y que currazo me daba pelar 400 costilitas para el aperitivo( que banquetes aquellos que hacia cuando tenia 18 añitos ).
Gracias lydia por tu aportación¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: banderillas en bechamel
pues si , sepodria llamar de esa manera yo se que estas buenisimas , pruebalas