HUEVOS EN SALMOREJO
Posted: Fri 18 Jul, 2008 11:43
4 huevos,4 filetes de lomo de cerdo,4 trozos de longaniza,8 espárragos,4 lonchas de jamón serrano,1 diente de ajo cortado en láminas,1 cucharadita de harina,1/2 cucharadita de pimentón dulce,1/2 dl de vino blanco,4 dl de caldo de carne desgrasado,1 dl de aceite de oliva,perejil picado,sal .
PREPARACIÓN
Freír el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Freír la longaniza y el lomo en el mismo aceite, añadir la harina dar unas vueltas y fuera del fuego agregar el pimentón para que no se queme. Remover y agregar el caldo y el vino blanco, dejar hervir 5 minutos. Colocar los espárragos en la cazuela, los huevos abiertos y el jamón. Añadir el perejil y tapar la cazuela. Cocer a fuego suave durante 3 minutos o hasta que las claras se cuajen. Servir inmediatamente.
PREPARACIÓN
Freír el ajo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Freír la longaniza y el lomo en el mismo aceite, añadir la harina dar unas vueltas y fuera del fuego agregar el pimentón para que no se queme. Remover y agregar el caldo y el vino blanco, dejar hervir 5 minutos. Colocar los espárragos en la cazuela, los huevos abiertos y el jamón. Añadir el perejil y tapar la cazuela. Cocer a fuego suave durante 3 minutos o hasta que las claras se cuajen. Servir inmediatamente.