Ingredientes:
-• 3 tomates medianos pelados
despepitados y cortados y picados.
-• 1 Cebolla laminada.
-• 1Cucharada sopera de alcaparras.
-• 2 Cucharadas soperas de
aceitunas aragonesas deshuesadas y
cortadas en mitades.
-• 2 Cucharadas soperas de
aceitunas verdes.
-• 1 cuchara de café de orégano
fresco picado.
-• 1 cuchara de café de ajo picado.
-• 2 cucharadas soperas de aceite de
oliva 04°.
-• Sal.
-• 2 lubinas de 400gr cada una,
fileteadas.
Preparación:
1. En una sartén grande calentar el aceite. 2. Añadir la cebolla y cocinarla
hasta que este translucida. 3. Añadir el ajo y seguir cocinando hasta que
se caramelice. 4. Añadir los tomates y luego las alcaparras, las olivas y el
orégano. 5. Cocerlo todo hasta que se evapore toda el agua y la salsa sea
espesa. Corregir de sal. 6. En otra sartén calentaremos un poco mas de
aceite y cocinaremos los cuatro filetes de lubina como si fuera a la
plancha. 7. Serviremos en un plato con la salsa debajo.
lubina en salsa
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere