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Ave con aceitunas

Posted: Wed 25 Jun, 2008 21:31
by Tere
Ingredientes para 3 personas:

-1 pollo de aproximadamente 1 kilo y medio (También puede hacerse con pato o pavo)
-100 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas a rodajas
-1 lata de tomate entero pelado
-1 vaso de vino blanco
-1 ramito de hierbas (albahaca, hierbabuena, etc.)
-Aceite o mantequilla (cantidad necesaria)
-Sal y pimienta

Troceamos el ave a cuartos y salpimentamos los trozos. Luego lo salteamos en una cacerola con aceite o mantequilla bien caliente, hasta que esté dorado por todos los lados. Agregamos las aceitunas, los tomates, el ramito de hierbas, el vino, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que esté tierno.

Re: Ave con aceitunas

Posted: Thu 26 Jun, 2008 20:17
by Chefuri
Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:

Re: Ave con aceitunas

Posted: Thu 26 Jun, 2008 21:42
by Pomodoro
Chefuri wrote:Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:
mal, muy muy mal! las aceitunas sean verdes o negras estan de muerte por ejemplo con el conejo asado :)

Re: Ave con aceitunas

Posted: Sat 28 Jun, 2008 00:56
by olmar
Chefuri wrote:Curioso, habrá que probar que tal quedan.

Nunca cocino las aceitunas :shock:
En la mayor parte de los grandes guisados venezolanos, incluyendo el relleno de nuestro plato navideño nacional: las hallacas, se ponen aceitunas verdes y se cocinan. Por lo general tambien se añaden pasas y alcaparras.

Re: Ave con aceitunas

Posted: Sun 29 Jun, 2008 08:56
by davinci
Yo también lo voy a probar , pinta mu bien esa receta....



SALUT¡¡¡¡