Ave con aceitunas
Posted: Wed 25 Jun, 2008 21:31
Ingredientes para 3 personas:
-1 pollo de aproximadamente 1 kilo y medio (También puede hacerse con pato o pavo)
-100 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas a rodajas
-1 lata de tomate entero pelado
-1 vaso de vino blanco
-1 ramito de hierbas (albahaca, hierbabuena, etc.)
-Aceite o mantequilla (cantidad necesaria)
-Sal y pimienta
Troceamos el ave a cuartos y salpimentamos los trozos. Luego lo salteamos en una cacerola con aceite o mantequilla bien caliente, hasta que esté dorado por todos los lados. Agregamos las aceitunas, los tomates, el ramito de hierbas, el vino, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que esté tierno.
-1 pollo de aproximadamente 1 kilo y medio (También puede hacerse con pato o pavo)
-100 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas a rodajas
-1 lata de tomate entero pelado
-1 vaso de vino blanco
-1 ramito de hierbas (albahaca, hierbabuena, etc.)
-Aceite o mantequilla (cantidad necesaria)
-Sal y pimienta
Troceamos el ave a cuartos y salpimentamos los trozos. Luego lo salteamos en una cacerola con aceite o mantequilla bien caliente, hasta que esté dorado por todos los lados. Agregamos las aceitunas, los tomates, el ramito de hierbas, el vino, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego medio hasta que esté tierno.