INGREDIENTES:
· 1 plancha de hojaldre
· ½ litro de crema pastelera
· 2 manzanas reinetas
· mermelada de albaricoque
Elaboración.-.
1 Descongela el hojaldre, aproximadamente una hora y estire el hojaldre con un rodillo.
2. Corta rectángulos iguales y moja los bordes con un poco de agua
3. Corta para cada rectángulo dos tiras de 2 cm de ancho y ponlas sobre los bordes. Pinta con huevo batido.
4. Pela las manzanas y las partes gajos muy finos.
5. Pon una capa de crema pastelera sobre los rectángulos de hojaldre.
6. Cubre la crema con los gajos de manzana de un modo ordenado y lo rocías con un poco de vino dulce.
7. Mete la bandeja en el horno (200º) hasta que el hojaldre este cocido, unos 25 minutos.
8. Saca los pastelitos del horno y los cubres con un poco de mermelada de albaricoque.
Pastelitos de manzana
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pastelitos de manzana
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión