Pescado a la hierbabuena

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pescado a la hierbabuena

Post by Tere »

Ingredientes para 3 personas:

- 3 filetes de pescado al gusto (merluza, lenguado, etc.)
- 1 vasito de vino blanco
- 1 taza de agua
- Media pastilla de caldo vegetal o de pescado
- 1-2 cucharadas de hierbabuena molida
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta

En una sartén ponemos el agua con el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel. Cuando hierva espolvoreamos la pastilla de caldo y agregamos el pescado. Dejamos cocer 10-15 minutos. Agregamos la hierbabuena y dejamos 5 minutos más. Si fuera necesario agregamos un poco más de agua, comprobando después el punto de sal, o agregamos un poco más de pastilla.
También podemos olvidarnos de la pastilla de caldo y usar caldo de ese granulado al gusto.
Post Reply